Здравствуйте! Мне 18 лет. Уже на протяжении 2-3 лет меня мучает нарушение сердечного ритма, бывают боли в области сердца, отдышка. Обращался за консультациям к кардиологу, кардиохирургу, сердечнососудистому хирургу, а также невропатологу, терапевту, эндокринологу и другим. Можно сказать, что посетил врачей всех специальностей. Находился на лечении в больнице. Выполнял все рекомендации врачей, но в конце-концов у меня так и сохранилось учащенное сердцебиение (95-100 ударов-это обычно, реже бывает 120-140, очень редко бывает около 190 ударов в мин) Вот диагноз, какой они мне ставят: Ускорение AV-проведения. Пролапс митрального клапана на фоне особенности строения хордального аппарата митрального клапана. Нарушение ритма сердца. Непароксизмальная тахикардия. Расстройство ВНС по симпатикотоническому типу. Наследственная коллагенопатия. Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь препараты для поддержания сердечнососудистой систимы, а также что-нибудь для уменьшения сердцебиения. Заранее спасибо.