Нужна помощь

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Egormarov, 20 дек 2014.

1. Egormarov

Egormarov

Мужской
    Нальчик
    Добрый вечер! Меня беспокоит такая проблема-месяц 2 назад меня беспокоила анальная трещина (кровотечение во время актк дефекации и небольшие боли в заднем проходе). Сейчас кровотечений нет, она вроде как зажила, но боли остались. Лечусь Проктозаном 3 дня. В силу сидячего образа жизни-не могу постоянно двигаться, но по вечерам у меня 40 минутный фитнесс и упражнения на ягодицы. После 6 вечера не кушаю, вздутием не страдаю, стул нормальный. Лекарств не употребляю. Мне 19 лет, есть постоянный половой партнер, беременностей и детей нет. Спасибо заранее за ответ.

2. PetrovP

PetrovP

Мужской
    Не понятно, какой ответ вы хотите получить, так как не задан вопрос.

3. Egormarov

Egormarov

Мужской
    Нальчик
    Хочу узнать почему меня беспокоят эти боли. И еще они усиливаются перед и во время месячных. Посли них мое состояние улучшается. Что это?

4. PetrovP

PetrovP

Мужской
    Добрый день! Причины боли в заднем проходе могут быть самыми разнообразными, это и трещина и геморрой, папиллит, криптит, наличие внутреннего параректального свища, анокопчиковый болевой синдром. Установить причину и назначить адекватное лечение возможно только после осмртра и обследования, которое включает в себя пальцевое исмледование анального канала, аноскопию, ректороманоскопию, анализы крови, кала, мочи, Rg-графию пояснично-крестцового отдела позвоночника, консультацию гинеколога, уролога, невролога. Для начала обратитесь к проктологу для осмотра, в дальнейшем врач сам определит консультация какого специалиста необходима для уточнения диагноза.

Поделиться этой страницей