Нужна помощь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Alidai, 8 янв 2016.

1. Здравствуйте помогите мне я не могу разобраться сама в себе, мне 31 год я очень решительный человек, целеустремлеммый, всегда добеваюсь всего чего хочу, я всегд здраво рассужаю. Но случилась такая ситуация что я запуталась. Мы с мужем живет 1,5 года, но мы не интерессны друг другу нам вместе плохо и когда мы расходимся му не можем друг без друга, сразу начинаюстя звонки, смс но я не хочу больше так я хочу его отпустить понинаю что так будет лучше нам обоим, но когда я перестаю полнастью отвечать на звонки и смс, то он начинает меня ждать у подьезда с угрозами и кулаками, я уже боюсь ходить домой. Угражает не только мне но и моим родителям, а я в семье одна, защитить не кому, и от этого становится еще страшнее. Замкнутый круг какой то. Родители боятся за меня, а я за них. Что делать

2. MichaelaP

MichaelaP

Женский
    Здравствуйте! Если Вы действительно готовы отпустить его, то ни его угрозы, ни кулаки не могут Вас заставить быть с ним. Объясните это ему. Скорее всего, он угрожает, чувствуя свое бессилие или Вашу неуверенность в том, что Вы хотите разрыва отношений.

Поделиться этой страницей