Здравствуйте! Меня зовут Юля мне 25 лет. У меня замечательный муж и сыночек. Вот думала легко будет написать а нет уже пятнадцать минут сижу думаю пишу и стираю. Не знаю с чего начать. У меня последнее время очень ужасное настроение. Мне все не нравится, я придираюсь к мужу по любой мелочи, чуть что начинаю кричать, постоянно его обвиняю в чем то. Не могу себя пересилить отпустить его с друзьями встретиться. В общем поведения у меня отвратительное. Я понимаю что ему надоест и он от меня уйдет, но мне не справится с собой. Я хочу изменится но меня хватает не дольше чем на 2-3 дня. А самое ужасно что я могу сорваться на ребенка, на кричать на него отругать, хотя сама понимаю что он нечего сверхъестественного не сделал ну балуется разбрасывает игрушки так он ребенок это нормально. Помогите пожалуйста разобраться в себе?
Здравствуйте, Юлия! Как давно началось это состояние? Припомните, что происходило в то время в Вашей жизни, может быть были какие-то изменения? Сколько лет вашему ребенку? Работаете ли Вы сейчас? С кем вы живете? Есть ли у Вас друзья? Ваше отношение поменялось только к мужу?