Нужна помощь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Khanhpn, 23 июн 2016.

1. Khanhpn

Khanhpn

Женский
    Здравствуйте! Мне 17 лет, сейчас заканчиваю последний класс, осталась какая-то неделя до окончания, последнее врем я стала делать много глупостей и стала совсем пассивной. Если раньше меня многие вещи выводили на эмоции, то теперь у меня практически никаких эмоций вообще не проявляется. Недавно ездила в поездку с подругой, думала встряхнусь немного, но этого не произошло, я как уехала со спокойствием, так и приехала с ним… Абсолютно не возбужденная произошедшим. Свою половую жизнь я веду с 16 лет, постоянного партнера никогда не было. С незнакомыми людьми я сексуальную связь не имею… Но уже за 1,5 года успела переспать с 4 друзьями. Недавно я совершила очень ужасный поступок, я переспала с парнем подруги. Это не произошло случайно, все было сделано специально. Я не знаю зачем, просто мне этого очень хотелось. Первое время я не испытывала стыда перед ней, я даже получала какое-то удовольствие от того, что она не знает. Когда они расстались, я продолжила общение с ним. Она знала, что мы общаемся и вроде была не против. Она догадывается о том, что между нами что-то было, Но не уверена… Я и сейчас особого стыда не испытываю, я чувствую себя мерзко и все. Скажите, это просто переходный возраст так проходит или я уже схожу с ума?

2. Karmen

Karmen

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте! Вы не сходите с ума. Никогда не сомневайтесь, будьте свободным и уверенным человеком, не испытывайте чувства вины и не обижайте себя. Важно не то, что Вы делаете, а как Вы живете и относитесь с себе после. При любом течении событий относиться нужно положительно… Или жить правильно.

Поделиться этой страницей