Нужна помощь.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kameyko, 24 мар 2014.

1. Kameyko

Kameyko

Женский
    Добрый день. Очень нужна помощь. До 35 не мог спокойно пройти мимо женщины, ловил экстаз от музыки, танцев. Была агрессия, в нормальном виде, мог за себя постоять, если надо, то и в морду обидчику дать. Если выпивал, душа разворачивалась, тянуло к бесконечному общению и веселью. Сейчас музыка, танцы женщины вообще никак. Агрессии 0, чувствую себя тихим растением, ничего не интересно. Алкоголь не действует, только голова от него дуреет и кружиться. Стал хуже сосредотачиваться, хуже память. Упал гармон? Дело к старости? Единственное, стал мудрее, заметил за собой, не могу терпимее относиться к человеческой глупости, когда она меня касается, раздражает сильно и мешает нормально жить, поэтому во многом перестал понимать действия людей, их адекватность. (например, зачем штаны через голову надевать?!) Есть ли выход из этого или это уже навсегда… Года два назад, был в сильном стрессе, семейные проблемы, Обращался к психологу, не поняли друг друга, психотерапевту-не помогло. Балансировал на грани… Время подлечило, ситуацию воспринимаю адекватно, свои действия стараюсь просчитывать, все вещи желательно на своих местах, так для меня проще, нет хаоса… Ваш ответ очень важен. Спасибо.

2. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Здравствуйте! Попробуйте посмотреть на происходящее с другой стороны (не с болезненной). Может быть то, что Вас радовало исчерпало себя и необходимы новые цели и достижения (например, жениться, воспитывать детей и т.д.). Гормональные изменения (если и есть) проявляются на всех уровнях, включая телесный. Выход всегда есть, попробуйте обследоваться, пообщайтесь с психотерапевтом (если не получилось с одним, то это не значит, что вся психотерапия не для Вас)

Поделиться этой страницей