Нужно ли специально готовиться на прием к трихологу?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Mkatechka, 12 июн 2014.

1. Mkatechka

Mkatechka

Женский
    Оксана Владимировна добрый день. Я хочу записать на прием к трихологу. У меня очень сильно выпадают волосы, а в последнее время из-за очень сильного стресса – в буквальном смысле «посыпались». Волосы выпадают вместе с волосиной луковицей. Также в прикорневой области наблюдается что-то вроде перхоти. Это не похоже на обычную перхоть, так как это похоже на белые «штучки», который непосредственно «сидят» на волосах. Прошу прощения за непонятное объяснение. Мой вопрос – как лучше идти на консультацию к врачу – стоит ли мыть голову или лучше, чтобы волосы были не «сразу после мытья», а хотя бы на следующий день. Также, я крашу волосы и записалась на окрасу. Стоит ли мне красить волосы перед приемом трихолога или все-таки отложить, чтобы врач видел «реальную картину» состояния моих корней и волос? Буду очень признательна. Спасибо. Анна.

2. DarleneJp

DarleneJp

Женский
    Здравстуйте Анна! Непосредственно перед приемом волосы лучше не окрашивать, так как может быть повеждение кожи головы краской и прокрашивание кожи. Голову лучше помыть перед приемом. С уважением, Селютина Оксана Владимировна

Поделиться этой страницей