В какой государственной клинике которая специализируется на этом заболевании лучше всего лечиться, мне 24 года болею с 3-х лет, а диагноз мне поставили когда мне исполнилось шесть лет до этого лечился в краснодаре, а последний год в ростовском мед университете при нем больница, все что-то бестолку, у меня помимо неспецифического язвенного колита развилось такое заболевание как дерматоз дюринга и поэтому есть трудности с лечением… Адресок интерисует и другте советы не помещают я сам с Адыгеи русский парень а с жизнью такая проблемка)
Здравствуйте! Советую приехать к нам в клинику – пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им.в. х. Василенко. Вы можете получить квоту на лечение в нашей клинике в Минздравсоцразвития по месту жительства (Каждый гражданин РФ имеет право на получение и оказание ему бесплатной медицинской, в т.ч. высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой «в медицинских организациях в соответствии с установленным государственным заданием и в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации». Финансирование предоставляемой высокотехнологичной медицинской помощи осуществляется как из средств федерального бюджета, так и средств бюджетов субъектов РФ). В нашей клинике работают ведущие специалисты по данной проблеме (Шифрин О. С. Итд). Телефон 499,248-69-91 (регистратура) , (499,248-35-55 (отдел платных услуг.) директором клиники является ведущий специалист в России – академик Ивашкин Владимир Трофимович, который руководит клиникой пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им.в. х. Василенко. Будьте здоровы!