ОКР

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pijamoz, 29 мар 2015.

1. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. Страдаю окр, меня пугает что ритуалы на каждом шагу у меня, при любом действии. Связываю их со своим состоянием здоровья. Я БОЛЕЮ ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗОМ. Сейчас очень плохое состояние, вот и объясняю свои действия, что вот так сделаю или эта вещь будет тут лежать, то мне не будет хуже. Понимаю, что чушь, но иногда совпадает и я верю в свои ритуалы. Пью ФЕВАРИН по 50 мг, адаптол, мезапам (пытаюсь отменить) У НАС НЕТ ПСИХОТЕРАПЕВТА, МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАНИМАЮСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ХОТЯ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РИТУАЛОВ. Когда их очень много?

2. Fotofishka

Fotofishka

Женский
    Как «нет психотерапевта"? А кто поставил, судя по Вашему описанию, правильный диагноз, сделал вполне грамотное назначение, выписал мезапам, который без рецепта невозможно приобрести? /Вообще, при ОКР больше показан клоназепам. / К сожалению, я не могу лечить заочно, лишь по ходу скажу, что 50 мг феварина в сутки – дозировка ниже терапевтической, тем более в случае ОКР (об этом можно прочитать даже в аннотации), поэтому ждать эффекта в таком случае бесполезно.

3. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    Игорь Евгеньевич, здравствуйте! Вот так и лечимся. Сама по интернету, все перечитала, что можно. Мезапам прошу у психиатра выписать. Ему все равно. Когда я обратилась и еще не знала проОКР, он мне такую чушь понес, Ну вот говорит и делайте, может открытие какое сделаете, как например Ньютон. Я ушла в шоке. Понемногу подняла Феварин дозировку до 100 мг, тяжело переношу (из-за кахексии) Извените а сейчас можно клоназепам подключить? Я мезапам практически отменила. Спасибо Вам за ответ.

4. Fotofishka

Fotofishka

Женский
    Пишите подробно на мой личный сайт.

Поделиться этой страницей