ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ. НО ПРОИЗОШЛО ОБОСТРЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗА. ПРОЛЕЧИЛАСЬ НПВП, АЛФЛУТОП. СДЕЛАЛА К. Т. СКАЖИТЕ КАК ДОЛГО ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ВЫВОДЯТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА. ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ МАЛЫША?
Здравствуйте! Рекомендую Вам проконсультироваться с гинекологом, сдать все необходимые анализы перед планированием беременности. Начните курс витамина Е и фолиевой кислоты (об этом скажет гинеколог). Пока Вы будете сдавать анализы, все препараты покинут организм и можно будет задумываться о зачатии. С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо за ответ дело в том что мы с мужем прошли подготовку к бер-ти сдали все анализы необходимые УЗИ и прочее. Гинекелог дала добро но тут моя спина дала о себе знать пришлось пролечиться и сделать ряд рентген. Снимков. В январе-бедер. В феврале флюрография. В марте-копчика. Потом проктолог направил на иригоскопию кишечника. И в мае-плановая компьютерная томография пояснично кресцового отдела. Меня смущает количество рентгена на мои репродуктивные органы. Не хотелось бы чтобы повлияло на ребетенка в связи с этим и вопрос через сколько можно планировать без вреда для ребенка юуду очень признательна если вы мне ответите.
Здравствуйте! Рада была ыб Вам помочь. Но данный вопрос лежит не в моей компетенции, а в компетенции Вашего гинеколога. Она сможет посоветовать вам через какое время рекомендуется планировать зачатие после нескольких рентгеновских обследований. С уважением, Бутузова Олеся