ОСТЕОХОНДРОЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ БЕР-ТИ

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Petrubtsov, 27 июл 2015.

1. ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ. НО ПРОИЗОШЛО ОБОСТРЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗА. ПРОЛЕЧИЛАСЬ НПВП, АЛФЛУТОП. СДЕЛАЛА К. Т. СКАЖИТЕ КАК ДОЛГО ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ВЫВОДЯТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА. ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ МАЛЫША?

2. Здравствуйте! Рекомендую Вам проконсультироваться с гинекологом, сдать все необходимые анализы перед планированием беременности. Начните курс витамина Е и фолиевой кислоты (об этом скажет гинеколог). Пока Вы будете сдавать анализы, все препараты покинут организм и можно будет задумываться о зачатии. С уважением, Бутузова Олеся

3. Спасибо за ответ дело в том что мы с мужем прошли подготовку к бер-ти сдали все анализы необходимые УЗИ и прочее. Гинекелог дала добро но тут моя спина дала о себе знать пришлось пролечиться и сделать ряд рентген. Снимков. В январе-бедер. В феврале флюрография. В марте-копчика. Потом проктолог направил на иригоскопию кишечника. И в мае-плановая компьютерная томография пояснично кресцового отдела. Меня смущает количество рентгена на мои репродуктивные органы. Не хотелось бы чтобы повлияло на ребетенка в связи с этим и вопрос через сколько можно планировать без вреда для ребенка юуду очень признательна если вы мне ответите.

4. Здравствуйте! Рада была ыб Вам помочь. Но данный вопрос лежит не в моей компетенции, а в компетенции Вашего гинеколога. Она сможет посоветовать вам через какое время рекомендуется планировать зачатие после нескольких рентгеновских обследований. С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей