ОЧЕНЬ важен ваш ответ!

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Nhithai, 1 авг 2023.

1. Nhithai

Nhithai

Женский
    Курск
    Здравствуйте Татьяна Викторовна, мне 25 лет. Пол-женский. Пришла к врачу с жалобой о сильном потоотделении-я занимаюсь танцами уже давно-но такого не замечала: чтоб на 5 минуте разминки вся спина покрывалась потом, потеют все зоны и очень обильно (сильно спина, подмышки, шея, лицо) — приходится рядом держать полотенце. Продолжительность моих наблюдений-уже как год. Это, к сожалению, не одна проблема: неудобно говорить-но в моих же интересах-у меня вокруг сосков растут волосики (приходится их удалять-невыносимо жить с ними), и немного над губой. Да и вообще даже на ногах они быстрее растут чем у знакомых подружек. Это и подтолкнуло наконец-то пойти к врачу. Врач-эндокринолог назначил сдать анализы на кровь/ гормоны-на 5 день м.ц. в городской пол-ке не получилось записаться так, чтоб совпала дата-к сожалению-сказали либо тот день который предлагаем, либо попадете неизвестно когда… День сдачи выпал на 22 день м. Ц… Но врач строго-настрого указала 5 день. Подскажите, пожалуйста, какие гормоны отдельно сдать (пойду платно досдам) — чтоб врач сделать диагноз? Ведь какие то смотрятся в соотношении с другими… Хватит ли ФСГ и ЛГ? Скажите, пожалуйста-какие именно. Заранее огромное спасибо

2. Для уточнения причин потливости – достаточно ИФР-1 и ТТГ, Прл.

Поделиться этой страницей