Здравствуйте! Меня волнует вот что… С мужем мы живем 1,5 года, 4 месяца назад родилась желанная дочь… Отношения хорошие… В секс. Плане до последнего месяца беременности занимались периодически… Муж здоровый мужчина, 32 года. В последние 2 месяца (и 2 месяца до них, когда был положен секс. Покой) у нас нет интимной жизни… То есть за 2 последних месяца это было 3 раза… Муж говорит, что устает… И живем мы в однокомнатной квартире… Дочь спит с нами… Может быть он пока относится ко мне как к одному целому с дочерью? Говорит, что хочет НОРМАЛЬНО… Но что, мне ждать пока я кормить прекращу… В общем меня это сильно беспокоит… Вообще говорил, что ощущения почти не изменились после того как родила… Что это тогда? Психологический какой-то барьер? Прям до слез обидно… И да, я не растолстела! Спасибо заранее!
Здравствуйте! Причин для слабого влечения у мужа может быть множество – от боязни разбудить дочь до подсознательного ощущения запаха молока от Вас: «она – мать, а кто же спит с матерью… » Вероятно, последнее как-то звучало в ваших раговорах, иначе Вы не писали бы об окончании кормления. ЧТО ДЕЛАТЬ – вопрос только к вам обоим. ЕСЛИ Вы нуждаетесь в сексе, а не просто считаете его супружеским долгом, то можете быть более активной в постели и около нее. А если воздержание Вас не очень потревожит, то лучше некоторое время не провоицровать конфликт в отношениях. Удачи!