Добрый день у меня проблема с гиперинтенсивными выделениями во время секса, но раньше это никак не отражалось негативно на половой жизни с партнерами. А вот у нас с моим мужем проблема и я не могу понять что именно является причиной. У него начинаются проблемы с эрекцией непосредственно при половом акте, член начинает падать и ускользать, а поднять его очень трудно, поэтому секс превращается в ужас… Зато при предварительных ласках или оральном сексе все нормально… Разговаривать на эти темы он не хочет, говорит что все нормально, единственное что удалось мне узнать, это то, что у него раньше с другими девушками таких проблем не было и объясняет он это тем, что при большом количестве выделений из влагалища он просто трения практически не чувствует, что и приводит к такой ситуации. Возможно ли действительно проблема во мне и почему только только с ним так получается? Очень жду ответа
Здравствуйте! Видно, что проблема очень волнует Вас и Вы хотите решить ее поскорее. От этого и запятых маловато (а без них не все понятно с первого прочтения), и ситуация изложена абстрактно. Оттого неясно, сколько лет вас обоим, как долго вы в браке, когда начались проблемы у мужа (сразу или через какое-то время), с чем может быть связана проблема по времени, когда у Вас появились обильные выделения, нормальные они (были ли у гинеколога), как долго длился акт у мужа, когда он все-такии происходил, что такое «секс превращается в ужас» – есть сношение или нет; и так далее. Напишите подробнее – будем разбираться. Удачи!