Обморок, боль в грудной клетке

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Mikaelo, 13 ноя 2016.

1. Mikaelo

Mikaelo

Мужской
    Здравствуйте, меня зовут юлия мне 21 год. Вчера я собиралась на встречу с друзьями и попала в сильный дождь. Я побежала домой. (короткое расстояние пробежала). Когда я остановилась, у меня потемнело в глазах., отдышка. Появилась слабость. Я перестала видеть. Я села на обочину дороги. При попытке продолжить движение, я упала в обморок. 2-3 минуты ничего не помню. Продолжила движение потихоньку. В глазах так же периодически темнело. Все мышцы были очень расслаблены, ноги не слушались, сильное сердцебиение, отдышка. После (когда я все таки добралась до дома и легла) была боль в области грудной клетки. Не острая, но давящая, которая потом переросла в боль как при изжоге. Надо сказать, что боль в грудной клетке была и раньше, но я списывала это на проблемы с желудком. Потемнение и слабость также уже были. При резком вставании, резком повороте головы, ходьбе. Обморок первый. Стоит ли мне обращаться к врачу? Что это может быть? Насколько опасно? Потемнение в глазах длится около года. Редко. Я активно двигаюсь, лишним весом не страдаю. Курю, но не особо много.

2. Добрый день. Это проявление ВСД. Резко снижается давление, и темнеет в глазах. Покажитесь невропатологу.

Поделиться этой страницей