Вопрос сексопатологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Очень люблю и обожаю свою супругу. Однажды попробовал вложить ее откровенные фото, просто так для интереса – я не ожидал что будет для меня такой эффект. Прочитав все похабные комментарии под фото моей любимой я не выдержал и раза 2 кончил. Сейчас постоянно выкладываю ее фотографии (очень откровенные) на спец. Сайты. Не могу остановиться – от жены требую постоянно заснятых откровенных поз и сразу бегу скидыватьв комп а потом с упоением и неимоверным возбуждением читать читать и читать пошлятину про жену. Очень возбуждаюсь читая отзывы и комментарии незнакомых людей про нее. Бывают очень пошлые отзывы. И они самые любимые. Я испытываю неприодолимое желание показывать свою жену другим незнакомцам. Меня терзают сомнения – конечно я не прав. Даже я урод после этого наверное. Но наверное из-за этого наш секс стал намного лучше а оргазмы ярче. Можно сказать что на супругу я смотрю уже другими глазами- она стала для меня и красивее и желаннее. Я хочу ее потоянно чего не наблюдалось раньше. Что со мною доктор помогите мен
Это навязчивость, которую лечит психотерапевт или психиатр. К ним Вам и следует обратиться. А с другой стороны – как сама жена относится к Вашему хобби? Если и ей нравится – стоит ли что-то менять? Удачи!