Обострение аллергии после дыма.

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем MrGkanev, 23 апр 2015.

1. MrGkanev

MrGkanev

Женский
    Тверь
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы предотвратить обострения после пожаров на свалках т. Е дыма. Мне 28 лет, у меня бронхиальная астма начальной стадии образовавшаяся от аллергии на кошек. В последнее время от пыли и дыма идет воспаление на задней стенке глотки. Я уже промывала носоглотку препаратом ДОЛФИН на ночь и утром и закапывала в нос на ночь персиковое масло, а еще плюс аквамарис в нос, но не помогает все это сейчас, а раньше это было эффективно для меня. Подскажите, что нужно делать, заранее спасибо. Наталья.

2. Xenkok

Xenkok

Мужской
    Здравствуйте, Наталья. Если поставлен диагноз бронхиальной астмы, то самой главной ее причиной является аллергическое воспаление на слизистой бронхов, а все остальное – дым. Смог – это раздражающие факторы. Усугубляющие болезнь. Вам нужно обратиться к аллергологу или пульмонологу для назначения противоаллергического лечения – специальных лечебных ингаляторов для постоянного применения, так называемой базисной терапии. После того, как начнете правильно лечить астму, уменьшится воздействие на Вас дыма и прочих раздражающих веществ.

Поделиться этой страницей