Обострение при мочеиспускании.

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Hugo, 31 авг 2015.

1. Hugo

Hugo

Мужской
    Брянск
    Здравствуйте, александр сергеевич! У меня вот такая проблема. Хронический цистит — диагноз поставлен давненько. Мне 57 лет. Еще живу, иногда. Половой жизнью, но после каждого контакта происходит обострение цистита. Частые болезненные и даже с кровью мочеиспускания. Муж не доволен, а я боюсь последствий. Обращалась и к гинекологу. И к венерологу-матка чистая без изменений. Анализы хорошие у венеролога. Подскажите, пожалуйста. К какому врачу еще обратиться, чтобы не отнимать напрасно время у людей. И что это у меня может быть? Строашновато как то… Спасибо!

2. Dychik

Dychik

Мужской
    Вам надо обратиться на прием к урологу.

3. Hugo

Hugo

Мужской
    Брянск
    Александр Сергеевич, здравствуйте! Обращаюсь к вам за консультацией по поводу болезни моего сына. Сыну 34 года. Месяц назад поставили диагноз-хронический калькулезный простатит- УЗИ-55,3 37,9 44,5 мм, объем 47,97. Значение цифр не объяснили. Выписали простамол. В течении месяца препарат принимался, но ни каких улучшений нет. Объясните, пожалуйста, что означают цифры и как опасно это заболевание. Сын еще не женат и детей не имеет. Спасибо!

4. Dychik

Dychik

Мужской
    Размеры предстательной железы по данным УЗИ увеличены. Это часто бывает при простатите. Сыну надо наблюдаться и лечиться у уролога. Если назначения одного доктора неэффективны, надо обратиться на прием к другому урологу.

Поделиться этой страницей