Образование в молочной железе.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Lemon, 7 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22 года. Помогите, пожалуйста. У меня проблемы с молочными железами. У меня есть ребенок, но я его кормила грудью только до 2 месяцев. С прошлого года я видимо сильно застудила правую грудь и у меня появилось образование. На УЗИ сказали киста. Я начала пить таблетки Мастодинон и мазать гель Прожестожель. Через пару месяцев почувствовала боли в левой мол. Железе, но при этом в правой боли прекратились. Я снова сделала УЗИ, но у другого врача. Врач на левой ничего не обнаружил, а на правой то же образование что и было. Но сказала, что это фиброаденома. Меня направили на обследование к маммологу, а тот ничего не нащупав отправил меня к хирургу-маммологу. Хирург прописал мне таблетки Мастофит, по 2 табл. 3 р. В день и крем Мастофит. Я лечилась этим больше 3 мес., стало легче. Но уже 1,5 месяца как стала опять болеть левая грудь, опять сделала УЗИ, но оно ничего не показало, но на ощуп я чувствую небольшое образование. Врач-гинеколог прописал Мастодинон, но на него у меня повилась аллергия, и я снова лечусь Мастофитом. Можно ли таким образом вылечиться? Из-за чего происходят такие частые обазования в молочных железах? Может это связано с гармональным сбоем? Что бы вы порекомендовали? Заранее, спасибо!

2. Faustnsk

Faustnsk

Мужской
    Добрый день. К сожалению ситуация не так проста, чтоб разобраться в ней с наскока и не так тривиальна, чтоб делать какие-то заключения и давать рекомендации неглядя. Я не готов без беседы и осмотра что-то советовать конкретно в Вашем случае.

Поделиться этой страницей