Образование на оболочке глаза

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Devico, 26 окт 2022.

1. Devico

Devico

Мужской
    Киров
    Здравствуйте, Надежда Федоровна! Неделю назад на слизистой оболочке моего левого глаза появилась белая выпуклая точка диаметром примерно 1 мм. При вращении глаза доставляет достаточно неприятные ощущения, поэтому вынужденна была обратиться к врачу. Врач сказал, что это скорее всего киста конъюктивы (точно не смогу Вам написать поставленный диагноз, т.к. почерк не разборчив). Врач предпологает, что это аллергическая реакция и прописала дексиметазон и примочки (отвар очанки). Дело в том, что аллергических реакций у меня нет и возникновение этого выпуклового образования мне связать не с чем. Это может возникнуть при попадании в глаз инородного тела? (стекло) И что стоит делать с этим образованием? Спасибо заранее.

2. Primus

Primus

Мужской
    Здравствуйте! Киста конъюнктивы не оказывает негативного влияния на зрение, может проходить самостоятельно. И только лишь в некоторых случаях прибегают к хирургическому ее удалению. Причины возникновения – самые разнообразные. Более точный ответ возможен только после очного осмотра.

Поделиться этой страницей