Обрезание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем DiegoSalm, 31 окт 2021.

1. DiegoSalm

DiegoSalm

Женский
    Здравствуйте всем Хотелось бы обсудить и поставить точки над и про обрезание мне сделали обрезание в 14 лет сейчас мне 19 половой акт я совершил впервый раз в 15 соответственно уже после Поэтому уже не суждено знать как бы Это выглядело раньше далее прочитал множество статей об неполучение Оргазма да ну прям чисто психологическое думаю настраиваете сами себя да я не говорю что при сексе с девушкой я ловлю сверх фантастические ощущения да я нечувствую когда я в ней Хоть убейте в любых позах ощущения не айс не в смысле что не приятно а приятно но мало мм но когда девушка сверху все совсем меняеться думаю Это уже индивидуально Оргазм случаеться постоянно по разному приведем самый простой пример просто возмите 2 фотки голых девушек 1 модель которая вам нравиться и которую не нравиться и попробуйте мастурбировать на них разница будет полюбому на лицо и далее Чем дольше половой акт Оргазм при Этом будет намного выше опять же попробуйте то что вышеуказано сами поймете на счет того что не можете кончить вот вам прямой и ясный ответ я было очень много случаев не мог кончить 2 часа квыркались без остановк и не как почему? Потомучто не было приятных ощущения все понять не могли потом я попросил ее быть сверху (мне так нравиться) 2 минуты и ОКЕЙ готово Не какой скорости медленно примедленно найдите любимые позы когда вы испытываете самые приятные ощущения а на счет снижения ощущения с 1 стороны согласен пишут в 5 раз тоже согласен но с другой стороны оспорил бы Это значение т. К все испытвал на себе могу сказать порой когда сильно возбужден можно смазать головку чемнибудь скользящим и ощущения такие могут быть даже проведите рукой пару раз по головке что ажно пальцы на ногах загибаються все тело горит на столько приятно ваще жесть но с другой стороны в постели с девушкой такого нет Хоть сто раз смаж да приятно не кто не оспаривает но серавно не то и в третьих просто после обрезания читая всю эту пургу настраиваете сами себя что не будете получать удовольствия и тп Это являеться 1 из самых 1 причин всего Этого ведь как мы все знаем именно психика влияет ой какую большую Роль и последнее у меня Вопрос к Доктору Юрию Петровичу Здравствуйте Юрий интересует следущий вопрос Возможно ли востановить плоть после обрезания дайте точный ответ многие задаються этим вопрос и во всех ответах не вижу точного если да то на сколько ли измениться ощущения после востановления 2 на самой плоти раньше были нернвые окончания? И при востановление вернуться ли они? И будут ли там те железы которые выделяют смазку для члена 3 слышал что востанавливают плоть с помощи кожи берущееся на другим концах тело тогда встает следущий вопрос кожа просто будет прикрывать головку и не более не будет на ней не желез и тп так ли это? И в 5 знаю что ощущения у обрезанных теряеться из за того что член постоянно треться об одежду если его прикрыть чемнубудь чтобы он не терься хотябы немного вернуться ли ощущения? Слышал так называемые колпачки существуют и на вышепоставленный вопрос о востановление где проводяться операции сколько стоят и тп будьте добры ответьте на вышеуказанные вопросы писал быстро в торопясь прошу не хаятьс Уважением РустамУважаемый Рустам. Ваше письмо прочитать невозможно – нет отдельных предложений, мысли незакончены, где начало фразы, а где конец – непонятно. Пожалуйста, проявите уважение к собеседнику, не заставляйте меня дополнительно тратить время на то, чтобы дать бесплатный совет. Удачи!

2. DiegoSalm

DiegoSalm

Женский
    Драсте Вот уточняющий Вопрос 1. На сколько теряеться Ощущения после обрезания! 2. Возможно ли Крайнюю плоть востановить? 3. При востановление Крайней плоти востановяться ли железы которые выделяют смазку? И нервные окончания? 4. Слышал Что существуют колпачки Так называемые, Говорят частично востанавливают чувствительность т. К трения об одежду не происходит 5. Думаю всех интересующий вопрос Где проводяться операции по востановлению крайней плоти, Откуда береться плоть для востановления, Сколько стоит подобная операция Заранее Благодарен С уважением Рустам!

3. 1. Ощущения от обрезания не зависят, замедления семяизвержения не происходит. 2. Да, возможно – для этого проводят серию операций (до 6-7 в течение года). 3. Нет, не восстанавливаются. И нервные окончания тоже. 4 не слышал, что существуют колпачки. 5. Не думаю, что этот вопрос интересует ВСЕХ – у подавляющего большинства нет такой проблемы. Где проводят такие операции, не знаю. К сексологии это не относится, спрашивайте урологов. Плоть ниоткуда не берется – натягивают кожу пениса дальше на головку. Стоимость не знаю, спрашивайте урологов. Удачи!

Поделиться этой страницей