Обрезание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Avatarved, 10 июн 2015.

1. Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня фимоз скорее всего 2-ой степени. Боюсь больше всего операции: укола и того, что член в эрегированном состоянии после операции некоторое время будет сильно болеть. Но есть еще одно «НО», мне стыдно признаться в этом родителям, как они среагируют на это. Вопрос в том, как мне сказать родителям про фимоз, и чтобы я поскорее лег под нож? По идее планирую уже с весны признаться в этом, но каждый раз откладываю, но время-то идет, хотелось бы сделать операцию уже этим летом (в июле), так как улетаю и потом начинается учеба (знаю, что через месяц уже все заживает, поэтому). Заранее благодарю.

2. Helenkrash

Helenkrash

Женский
    Здравствуйте! Скажите родителям: – Родители, у меня фимоз, я хочу сделать операцию». И все – остальное они скажут сами. Но Вы уверены, что их нужно обязательно информировать? Узнайте для начала в своей поликлинике, делают ли они обрезание (или пластику крайней плоти) в кабинете или отправляют в больницу; стоит ли это денег или входит в ОМС – а дальше уже по результатам. Не циклитесь на ОДНОМ моменте большого процесса, начните его – а остальное подтянется. Удачи!

Поделиться этой страницей