Добрый вечер. Сделал операцию обрезания в четверг (24,10,2013), одна только беспокоит проблема, а) это когда хожу в туалет, и появляется 5 секундная боль при мочеспускании, б) так же моча идет фонтаном, а не обычно как нужно, покопав разную литературу, я пришел к выводу, а) Проблемы с мочеиспусканием — проявление лимфатического отека головки. Постепенно пройдет. Б) Скорее всего отекли губки наружного отверстия уретры, что и приводит к разбрызгиванию мочи. Отек сходит в среднем в течение месяца после операции. Когда он сойдет полностью, все должно восстановится Буду очень благодарен если Вы сможете подтвердить мои слова и розвеять мои сомнения, и все ли нормально… Стоит ли мне волноватся или нет) буду очень очень благодарен Вам!) и банальный такой вопросик… Скажите сильно будет больно когда будут снимать швы? Я оказался очень нежный как сказали урологи, и даже немного подкалывали меня этим что я нежный сильно и т. Д… Говорят мы тебе ледокаином обработаем и снимем швы) вообще это больно или нет?
Снятие швов неприятная процедура. Можно использовать мазь ЭМЛА. Все остальное справедливо. Проф.м. м. Сокольщик