Обструктивный бронхит с асматическим синдромом

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Hellstone, 24 июл 2015.

1. Hellstone

Hellstone

Мужской
    Здравствуйте меня зовут Мария! У первый приступ был в 15 лет, год пропила лекарства теофедрин аэрозоль вентолин, по назначению врача. Постепенно она незаметно изчезла мне сейчас 29 и астма ко мне вернулась в этом году весной я проболела 2 месяца врач выписал мне по рецепту «ТЕОТАРД» по 1 к*2 раза в день, и «СИМБИКОРТ» по 1 взоху*2 раза в день улучшения появились сразу, но сейчас осень и у меня начались сильные приступы, хотя я препараты принимаю, Как мне поступитьи что мне делать?!

2. Barchakov

Barchakov

Мужской
    На мой взгляд назначение теотарда в Вашей ситуации не совсем оправдано. При ухудшении состояния в осенний период следует увеличить дозировку симбикорта. Это противовоспалительный препарат, содержащий так же бронхорасширяющее средство 12-часового действия. Благодаря быстрому началу действия этот ингалятор можно использовать, как для ежедневной «базисной» терапии, так и для купирования приступов астмы. То есть, лечит астму одним ингалятором. Попробуйте принимать симбикорт по 2 дозы 2 раза в день и при необходимости в течение дня для купирования симптомов. При достижении хорошего контроля симптомов дозу лекарств можно будет постепенно уменьшить до поддерживающей.

3. Hellstone

Hellstone

Мужской
    Спасибо вам большое! Хочу уточнить ТЕОТАРД мне продолжать принимать?

4. Barchakov

Barchakov

Мужской
    Повторяю еще раз: «Нет! «

Поделиться этой страницей