Общение с людьми в коллективе

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Letova, 19 окт 2015.

1. Так сложилось что 2,5 мес. Назад устроился на новую работу. Работаем в торговле с людьми по 12 часов в день. Как мне кажется я не совсем вписался в коллектив (4 человека). Есть люди в коллективе которые меня тупо игнорят, тобиш не разговаривают или обшение сводится к минимуму (я сам иду на контакт) Причем с другими коллегами общение совсем другое (веселье шутки прибаутки) и в такие моменты чувствуешь себя белой вороной. Доходит до того, что создается впечаиление как будто меня обсуждают за спиной… Как вести себя в такой ситуации? Просто устаешь и общения с людьми по 12 часов и от не очень хороших отношений с ребятами (а работать прихоится по 9 дней без выходных)

2. Jubjang

Jubjang

Женский
    Согласна с вами в том, что в таком режиме работы трудно оставаться жизнерадостным человеком! Особенно это тяжело, когда приходится постоянно напрягаться и притворяться кем-то не самим собой! Вам кто-то говорил, что Вы какой-то особенный или вы сами себя таким чувствуете? А можете Вы сами себя принять таким, какой Вы есть? Любите ли Вы сами себя? Чем проще Вы себя будете вести, смеяться над самим собой вместе с другими, тем другим людям будет проще в Вашем обществе. И есть один секрет в установлении добрых отношений с новыми людьми- думать о их чувствах и заботиться о них по мере возможности. Тогда Вам точно никто не откажет в дружеском расположении!

Поделиться этой страницей