Общий анализ крови с формулой

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Locaza, 4 май 2014.

1. Добрый день! Мне 26 лет. Перенесла операцию по поводу аденомы щитовидной железы. Принимаю эутирокс 50 мкг и йодомарин 200, а также Элевит. У меня беременность 38 недель. Сдала общий анализ крови с расшифровкой. Результаты: гемоглобин 113, эритроциты 3,57, лейкоциты 10,8, цветной показатель 0,96, СОЭ 40. Лейкоцитарная формула: эозинофилы 3, базофилы 2, миелоциты 2, палочкоядерные 9, сегментоядерные 70, лимфоциты 10, моноциты 4. Тревожит повышение СОЭ и наличие миелоцитов. Что может значить мой анализ?

2. Azotar

Azotar

Мужской
    Здравствуйте Марина! Миелоциты находятся в костном мозге и их появление в крови может отражать как вариант нормального течения беременности, так и реакцию на воспалительные заболевания Отрицательного влияния на плаценту или на здоровье ребенка бояться не нужно. Учитывая повышение СОЭ и наличие миелоцитов в крови нужно обратиться к лечащему врачу для осмотра – возможной причиной может являться банальное ОРВИ. Обязательно пересдайте анализ крови в динамике. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей