Объясните

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Yotosan, 30 июн 2015.

1. Yotosan

Yotosan

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема – с недавних пор я начала испытывать оргазм… В примерочных, когда примеряю понравившуюся вещь, смотрю на себя в зеркало-наступает возбуждение, а потом — разрядка, я даже чувствую как при этом во влагалище как-будто пульсирует-как бы сокращение мышц. Объясните-ЧТО СО МНОЙ? Замечу, что нормальный оргазм во время секса я испытывала всего лишь несколько раз в жизни, при чем только после 2-3 половых актов подряд.

2. Ryhpx

Ryhpx

Женский
    Ульяновск
    Здравствуйте! У Вас какое-то психологическое состояние, не связанное с сексом, как таковым. ЕСЛИ состояние Вас беспокоит, ЛИЧНО посетите сексолога или психотерапевта – причину явно обнаружат. А если ситуаиця НЕ беспокоит Вас, то проблоемы нет, нет никакого расстройства. Удачи!

3. Yotosan

Yotosan

Женский
    Большое спасибо за ответ! Как таковой проблемы нет, мне это даже нравится (просто были мысли-ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ?) — хотя бы так получаю разрядку! А скажите, это нормально, что во время такого оргазма в промежности ощущаются как бы спазмы? Или во время оргазма так и бывает? Просто я такого не ощущала при оргазме с мужем. Теперь о психологическом состоянии, которое далеко от нормального. Дело в том, что вот уже 7! Лет как мы расстались с мужем, он ушел из семьи, но мы не развелись, у него другая женщина, он несколько раз возвращался, родился 2 й сын (4 года), отношения сложные, не могу разорвать этот круг, очень много обиды и нервов, тяжело… Периодически и сейчас между нами бывает секс, инициатор в основном он. Да, еще добавлю-моя половая жизнь началась в 15 лет, одноклассник моей сестры (на 7 лет был меня старше, уже женат) преследовал меня несколько лет с определенной целью, случилось это без моего желания и согласия, это был ужас, были мысли о суициде… Может это быть причиной таких СТРАННЫХ оргазмов? Сейчас мне 37 лет.

4. Ryhpx

Ryhpx

Женский
    Ульяновск
    Знаете, скажу по секрету: с головой у Вас не все обычно, но В ПОРЯДКЕ. Ваше приобретение такой способности – не ОБЫЧНО, но никакой психической патологии я не увидел. Вы подумайте вот на какую (также НЕобычную) тему: как использовать новые особенности в своей интимной жизни? 1. Ходить с мужчиной в примерочные? 2. Создать «примерочную» дома? Это ведь просто: пара зеркал, пара портьер, неудобный стульчик, и все. Сравните: на какой цифре сердце екнуло – на это и ориентируйтеь. Удачи!

5. Yotosan

Yotosan

Женский
    Спасибо! Порадовали) подумаю…

Поделиться этой страницей