Обьясните пжл чем могут грозить эти диагнозы моему здоровью, и можно ли при этом заниматься спортом не имея последсвтвий.

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Artemmian, 1 июл 2015.

1. Artemmian

Artemmian

Мужской
    Череповец
    Мне 16 лет, рост у меня 175, вес 65 кг. В этом году начались проблемы с почками, в анализах начались в некоторых случаях показываться странные показатели белка до 1 г на литр. Врачи категорически запрещают заниматься спортом. Лежала в больнице обследовали только поставили диагнозы: нефропатия дисметаболическая, гипероксалурия, ортастотическая протеинурия, и нефроз справа. Вид спорта: современное пятиборье (бег, стрельба, плавание, конный спорт, фехтование) говорят что, почка будет опускаться с каждым разом и поэтому будет белок у моче. Пжл посоветуйте что делать, не хочу бросать этот чудесный вид спорта… Неужели все так плохо? Жалоб не испытываю. Сходила 26,06,2011 к врачу урологу скзаал что нечего страшного нет, по сокльку я худенькая и из за этого почке не начем жержаться, жировой прослойки нет. Врач же который работает в нашем виде спорта (уверена что не спортивнй) говорит что все настроены против меня, что не хотят чтобы я занималась… Неужели все так плохо? В пареле опять нашли белок, после этого сдавала все больше не было, щас сдала суточную мочу…

2. Здравствуйте По всей видимости речь идет о маршевой протеинурии (связанной с физнагрузкой) это один из вариантов физиологической протеинурии не связанной с заболеваниями почек. Вам следует обратиться к квалифицированному нефрологу. Пройти тщательной обследование исключив патологию почек а затем вместе с врачом решить целесообразность и безопасность продолжения спортивной карьеры. Удачи.

Поделиться этой страницей