Я лечился в городе, но врачи неохотно расказывают подробности. Мне нужны именно подробности – знать самому. Мне 28 лет. За последние 10 лет я 4 раза принимал психотропные. (первый раз как баловство во дворе, остальные – как лечение предыдущего). И каждый раз побочки не проходили а оставались. В 18 лет галоперидол одноразово 15 мг – результат акатизия на 5 лет. 20 – 23 бензодиазепины и азалептин – результат состояние овоща – по сей день. В 23 года – циклодол (1 т. Разово) результат – вегетососудистая дистония по сей день. В 27 лет – нейромидин 3 табл. – удушье по сей день. Официальный диагноз – резидуально-органич. Поражение ЦНС + невроз. МРТ, все виды энцефалографий – никогда нарушений не показывало. Ответте так чтобы я сам знал что происходит. 1) Главная основная причина болезни, она в психологии или в физиологии? 2) Правильно ли я понял (если в физиологии) – что на фоне какой то недостаточности нервной системы, психотропные оставляют последствия? 3) Что это за недостаточность, можно подробно обьяснить механизм (может у меня типа медленного метаболизма, или вещества не хватает? … Или что?) … И как лечить? Сейчас не лечусь – психиотропные не лечат и опасны. А то что вылечит причину – я не найду.