Об одновременном применении препаратов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем AlexRoman, 1 мар 2016.

1. AlexRoman

AlexRoman

Мужской
    Здравствуйте! Вопрос следующий: от психотерапевта принимаю тералиджен 5 по пол-таблетке на ночь, а от давления эналаприл и уже сама себе назначила бисопролол 5, все по пол-таблетки при недомогании. Была у кардиолога с год назад – есть диастолическая дисфункция левого жел-ка, а сейчас именно дней 5 состояние ужасное в сердце. В общем, впервые выпила вместе по половинке эналаприл 5 и бисапролол 5. Стало хорошо, как в молодости, но вечером время пить тералиджен – в аннотации у бисапролола есть оговорка на альфа-блокаторы, коим является тералиджен. Поясните, как быть, можно ли вместе принимать тералиджен, эналаприл и бисопролол? Ближайший кардиолог – Омск 200 км, по записи, а я в декретном, сложно.

2. Arnoldo

Arnoldo

Мужской
    Здравствуйте! Вам необходима консультация кардиолога, хотя бы заочная. Я могу рассказать про препараты, но назначать их, корректировать дозировки может только доктор. Принимать вмете преепараты не рекомендуется, Вы сами нашли в аннотации эту «оговорочку». Очень рекомендую Вам отыскать возможность для консультации со специалистомю Удачи!

Поделиться этой страницей