Овечий кал

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем AndrewDal, 28 июн 2014.

1. AndrewDal

AndrewDal

Женский
    Наталья Владимировна, прошу помочь в моей проблеме-после проведенного лечения (хеликобактер-15,1) в теч. 7 дней-принимала омез-20 мг-2 р/д, кларитромицин-500 мг 2 р/д, амоксициллин 1000 мг 2 р/д + линекс 1 т 2 р/д, хилак-форте, урсосан 250 мг на ночь-появился овечий кал, не могу сходить без клизмочки уже в теч. 5 дней и появился коричневый налет на языке. Сегодня выписали бактистатин, но это биодобавка, а не лекарство (1 т. 2 р/д), Я, конечно, буду принимать, но достаточно ли этого? (мне 61 год-хр. Панкриатит, хр. Холецистит, язва луковицы ДПК в стадии заживления, дискенезия кишечника, повыш. Кислотность) Буду очень благодарна за ответ!

2. Здравствуйте! Можно увеличить дозу урсосана до 1 капсулы 2-3 раза в день, добавить еще дюспаталин, увеличить дозу линекса до 2 т 3 раза в день. Бактистатин дает очень хорошие результаты также, ирногда лучше линекса. Подкорректируйте диету, больше салатов, винегретов с подсолнечным маслом. Может помочь и морская капуста, кефир. И все мероприятия только под контролем наблюдающего вас гастроэнтеролога…

Поделиться этой страницей