Здравствуйте! У меня такая ситуация. Цикл 30 дней На левом яичнике обнаружили фолликулярную кисту, а т.к. панируется беременность, врач назначила фолликулометрию. На 11 д.ц. в правом Я два растущих фолл. 10 и 13 мм, в левом сохраняется остаточная полость 20*9 мм, жидкости в заднем своде нет. На 14 д.ц. -" П, Я фолл до 14 мм, стима 13*14 мм, параовар. Своб. Жидкость до 11 мм, ЛЯ без особенностей, жидкость в занем своде до 6 мм». В заключении- овуляция одного фолл в ПЯ. На 19 д.ц. — эндометрий периовуляторный 11 мм, ПЯ фолл до 9 мм, ЛЯ овуляторная стигма 13*10 мм, жидкость в заднем своде до 25 мм. Заключение-овуляция слева. Я даже не знаю что и подумать, врач тоже в недоумении. Как все это понять? Я не беременна и в этом цикле уже не буду? Помогите, пожалуйста (Здравствуйте! Да, ситуация не совсем простая! Как говорится лучше один раз увидеть! Я думаю, что овуляция у Вас все таки была в правом яичнике! В левом даже доминантный фолликул не Определялся! Если Вы жили половой жизнью в дни овуляции в правом яичнике, то вероятность наступления беременности есть.