Здравствуйте, Алексей Семенович! Болит левый тазобедренный сустав уже 7 месяц. Все началось с того, что я сделал резкий рывок и пробежал дистанцию 50 метров – после этого сразу началась боль. Сначала, я подумал, что потянул мышцу, однако боль при движениях осталась до сих пор. Боли в спокойном состоянии не беспокоят а проявляются чаще всего при активном движении (бег, активная нагрузка на левую ногу). Характеризуются боли по-разному: может отдавать спереди, ближе к паховой области, периодически болит в области ягодицы, иногда – слева на бедре. Также присутствует ограниченная подвижность сустава – в сравнении с правой ногой, левая не выгибается влево до конца. Периодически, когда встаю с кресла – слышится хруст в суставе, как будто он потерся о другой и встал на нужное место Согласно рентгеновскому снимку у меня – дисплазия сустава (хрящевая ткань не нарушена). Хочу поинтересоваться, насколько это правильный диагноз согласно моим симптомам и возможно ли его перепутать с каким-то другим заболеванием, например коксартрозом? Стоит ли сделать томографию сустава для большей уверенности? Спасибо. С уважением к Вам, Борис.