Одна мысль о сексе вызывает раздражение и чувство обязанности

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AntoniaObl, 17 июн 2014.

1. Здравствуйте! Мне 24 года, встречаюсь с парнем 2 года, он мой ровесник, так же есть ребенок (не от него) 4 года. Я живу у мамы с ребенком, он соответственно у себя. По началу отношений секса было предостаточно и желания тоже. Я тогда только закончила институт, но еще не работала. Ребенка в сад отведу и с ним вместе целый день. Никаких забот и хлопот. Потом устроилась на работу на пол дня, но это не особо и повлияло на нашу половую активность. Через год меня повысили и теперь я работала весь день и плюс к этому пошла учиться на 2 е высшее вечернее, как раз в это время он уехал на 3 месяца по работе. Когда приехал, мы с ним чуть не расстались. Потом вроде все наладилось, но вот к этому времени у меня уже особого желания к сексу не возникало, один раз в неделю было для меня вполне достаточно, ему же надо чуть ли не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Пыталась ему объяснить что устаю сильно: ребенок, работа, учеба, дом, что негде этим заниматься, с мамой отношения не совсем гладкие, с ним постоянно ругаемся. Он говорит что это лишь глупые отмазки. Постоянно меня упрекает что я не хочу, подкалывает по этому поводу, грозится пойти на лево. А меня раздражают его ласки моих интимных мест, он обижается на это. В последнее время занимаюсь сексом как выполняю обязанность, думаю быстрее бы все это кончилось, а у него все разговоры, все действия сводятся к сексу. А я так хочу просто побыть рядом без секса. Меня уже одно слово секс начинает раздражать. Как вернуть сексуальное желание? Может какие таблетки помогут?

2. Katkrs

Katkrs

Женский
    Рязань
    Здравствуйте! Ситуация, описанная Вами, включает проблемы и Ваши, и партнера. Вы чрезмерно загружены, нажили себе невроз или депрессию, имеете житейкие проблемы с мамой, жильем и т.д. у мужчины гиперсексуальность, не отягченная особыми заботами. Но при этом, ОН каким был, таким и остался (хорошо это или не очень – вопрос другой), а вот ВЫ сгибаетесь под грузом забот, наживая себе психологические проблемы. ЧТО ДЕЛАТЬ – вопрос не для меня, а для Вас. Принимать стимуляторы – это не решит проблем на работе и дома. Менять работу и вообще образ жизни, подстраиваясь под партнера – вообще не медицинская проблема. Менять партнера или вообще жить одной – тоже не к доктору. Так что проблема только в умении строить свою жизнь без особого напряжения + умении договариваться (это относится к вам обоим). Удачи!

Поделиться этой страницей