Одышка

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Liuhuan, 16 мар 2015.

1. Liuhuan

Liuhuan

Женский
    Здравствуйте, беспокоит одышка. Мне 30 лет. Все началось года три назад одышка возникала эпизодично, например после бессонной ночи. Тогда я курила по пачке в день. В феврале этого года я родила, сейчас кормлю грудью, не курю уже больше года. Примерно около месяца назад одышка начала беспокоиться вновь, причем каждый день и независимо от физических нагрузок. Провела обследования: УЗИ сердца, холтер, УЗИ щетовидной железы ЭКГ, все в возврастной норме. Также сдавала многочиленные анализы: общ. Анализ крови, мочи, кровь на железо сыворотки, билирубин, АСТ/АЛТ, глюкоза, липдный спектр, содержания магния, кальция, натрия, хлора, фиритина, В12, ОЖСС. Все показатели в норме, кроме магния (0,75) и плохая моча (воспаление хронического пиелонефрита) Врач толком не может найти причину одышки, выписала панангин и антибиотики для почек. Не знаю что делать, одышка не проходит. Одышка такого характера: хочется постоянно поглубже вдохнуть. Прошу вас помочь в решении вопроса

2. Sparsame

Sparsame

Мужской
    Одинцово
    Мое НЕ врачебное мнение – это неудовлетворенность вдохом, бывает при стрессах и волнении… Попробуйте обратиться к неврологу

Поделиться этой страницей