Ожирение

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Magik, 13 июл 2021.

1. Magik

Magik

Женский
    Здравствуйте! Мне 19 лет. Я родила дочь и мой вес теперь 110 кг при росте 161 см. Я бы хотела сделать операцию по уменьшению желудка и кишки. На сколько это опасно? Какой приблизительный результат? И сколько это стоит средне?

2. Poetry

Poetry

Женский
    Здравствуйте, Анастасия! 19 лет – очень нежный возраст, в котором очень сильны восстановительные способности организма. Бандажирование желудка – это последний способ сбросить вес, это операция отчаяния. Нужны ли Вам в 19 лет послеоперационные рубцы на животе? Не торопитесь. Диета, сбалансированное питание и занятия спортом – Ваше первое оружие. Не забывайте, что после окончания кормления грудью вес может стабилизироваться в течение года. Стоимость бандажирования желудка может составлять от 12,000 до 20,000 рублей (в зависимости от уровня сложности). Если нет терпения, то подумайте об установке баллона в желудок – это более щадящая процедура, которая поможет запустить процесс нормализации веса. Стоимость этой операции может составлять от 7,000 до 14,000 рублей.

Поделиться этой страницей