Здравствуйте! У меня ожог 2 ой степени, недавно случайно вылила на себя кастрюлю с кипятко прям на руку от ладошки до логтя. Сразу же сунула руку в ледяную воду… Потом прикладывала в течении часа картошку тертую. Потом от ужасных болей уколола димидрол с анальгином. И еле заснула. Рука была темно красная. На следующий день на руке оброзовались валдыри среднего размера и один дипм. 5-7 см. Я купилп пенку олазоль. Вот ей и мажу 3 – 4 раза в день. Но ничего не проходит, болит… Когда мазь перестает действовать. А амое страшное что количество волдырей увеличиваетьсяя каждый день и все они становяться больше… Прошло 4 дня и их сейчас не считая малеиньких… 4 больших диаметром 5-7 8-9 5-6. Что делать? Прокалывать ли пузыри или сменить мазь? Остануться ли ужасные шрамы? Нужна ваша проф. Помощ. В больницу нет возможности идти, я на руку не могу ничего одеть и на тело…
Добрый день! В домашних условиях такие ожоги не лечат. Обратитесь к хирургу в любое медицинское учреждение или выхывайте скорую мед. Помощь, чтобы она доставили вас в больницу. Выздоравливайте!