Ожог десны у основания выдернутого зуба

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Mildred, 20 июн 2016.

1. Mildred

Mildred

Женский
    Здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста. Я лечу свой зуб с января. И лечили и пломбировали и нервы удаляли. И в понедельник 20,02,12 мне решили его удалить. (шестерка снизу справа) был гнойный мешок. (его вскрыли) очень сильно 4 день болит десна. Внизу подбородка справа болит лимфоузлы или что то там. Давит на ухо. Ходила к врачу сказал пройдет так должно быть. Назначал таблетки диклофенак, цевтриаксон. Пью их. Очень сильно болит. Сказал шпарить содой. Но я не могу. Ведь мне прожгли десну каким-то хлоросодержащим раствором. Прям у основания выдернутого зуба с нутри… Подскажите что мне делать, все перепробовала. Незнаю что делать. Как избавится от боли места прожога десны. Очень болит, языком не могу докоснутся. (покрыто налетом бледно-желтого цвета)

2. Punsh

Punsh

Женский
    Здравствуйте, слизистая в области удаленного зуба как правило всегда покрыта фибринозным налетом желтого цвета. Боли в области удаленного зуба могут быть связанны при воспалении костной ткани (альвеолите), для лечения которого проводят кюретаж лунки и назначают принимать антибиотики

3. Mildred

Mildred

Женский
    А скажите пожалуйста что делать с ожогом на десне. (болит очень. Прикоснутся не могу, есть не могу болит. Кожа слазила с нее. Утром. Сама. Отваливалась… Мне стаматолог прожог каким то веществом с хлорным вкусом и запахом. Чем лечить не знаю. Не проходит уже неделю… Ни капельки не с узилась ранка.

4. Punsh

Punsh

Женский
    Здравствуйте, самостоятельно такое заболевание вылечить нельзя, Вам необходимо обратиться к хирургу для проведения ревизии лунки и назначения противовоспалительной терапии (возможно с применением антибиотиков)

Поделиться этой страницей