Здравствуйте! Я проходила пятый курс по удалению волос с голеней диодным лазером. С каждым разом увеличивали мощность. И вот беда-ожог! Фото сделано сразу. Появились красные пятна, потом стали коричневые. Мазала бипантеном потом пантенол спрей. На следующий день появились пузыри. Поехала в ожоговый центр. Прописали смазывать бетадином чтоб подсыхало. Месяц ходила с вавками теперь они отпали и остались белые пятна. Загорать сказали нельзя. Пятна от ожогов мазала стратодермом гелем, а сейчас килофибраза крем от шрамов и ожогов привезли из германии. Прошло уже два месяца что делать дальше? Когда можно будет загорать и будут ли загорать эти пятна? Как мне вернуть нормальный вид ногам? Какое лечение дальше? Я очень переживаю что не смогу одеть короткую юбку! В городе скупила все колготы и чулки… В бассейн не могу даже сходить не говоря уже об отдыхе на пляже… Очень комплексую!
Здравствуйте! Предлагаю ждать. Вероятнее всего, это гиперпигментация. Она может полностью пройти со временем (несколько месяцев). Думаю, что кремы и мази от ожогов и рубцов уже не помогут. Я бы на Вашем месте попробовал Троксевазин или Троксерутин Гель; Исключительно по тому, что происхождение красных пятен после воздействия лазера мне не совсем ясно (могу только предполагать), а все остальное лечение вы уже, видимо, попробовали. А про комплексы – знаете, Ноги в женщине не главное, а главное – чтобы человек был хороший! Все пройдет, даже если пятна и останутся, со временем, уверен, вы к ним привыкнете и перестанете замечать.