Здраствуйте доктор. Проблема такая, где-то 1-1,5 года назад я получил ожог огнем, врезультате чего на теле остались рубцы. Втирал мазь контрактубекс где-то на протяжении полугода но результатов в лучшую сторону особо не увидел, недавно делал пробную лазерную шлифовку тоже результат как-то не обрадовал, хотя понимаю что эта процедура требует времени. Подскажите может есть более действенные способы избавиться от шрамов хотя бы не совсем, а сделать их более не заметными.
Здравствуйте, Алексей. Если позволяют ткани можно перевести рубец в линейный, тогда он будет малозаметен. Вообще лучше посмотреть, вышлите фото, разберемся.
Здравствуйте! В предыдущем письме я писал вам про свой ожог, что получил я его в результате поражения некоторых участков кожи огнем, лечился кремом контрактубекс-результат не впечатлил, делал лазерную шлифовку тоже не впечатлило, хотя делал пробную процедуру на не большой участок кожи. Вы порекомендовали добавить фотографию-вот добавляю-посоветуйте что-нибудь. Спасибо!
Здравствуйте, в данной ситуации я бы рекомендовала еще раз поэксперементировать с лазерной шлифовкой и подойти к этому вопросу серьезно. Выполнить все рекомендации косметолога. При такой значительной площади рубца и его качестве это будет самым оптимальным.