Онанизм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sibiria, 9 май 2015.

1. Sibiria

Sibiria

Женский
    Здравствуйте доктор. Мой муж постоянно занимается онанизмом. Ему 27. Сексом мы занимаемся, но только только по моей инициативе, видно что он ко мне потерял интерес и занимается сексом сомной вынужденно. Женаты мы 2 года. В начале все было нормально занимались сексом по несколько раз в день. Уже год как он стал мастурбировать. При чем мастурбирует он даже на работе я это поняла когда увидела несколько раз пятна от спермы на его брюках. Когда я спрашиваю про пятна он начинает врать. Сначала я ничего не говорила думала пройдет. Потом стала намекать думала поймет перестанет. Но он не подозревал, что я знаю о его мастурбации. У меня самооценка сильно стала страдать. Даже когда я дома ничем не занята он заходит в туалет и мастурбирует, я это понимаю по его реакции. Я молодая и за собой слежу. И никогда ему в сексе не отказывала. У нас есть ребенок ей 8 месяцев. 2 недели назад я не вытерпела и сказала ему, что я про все знаю. Доктор меня разозлило, то что я оставила с ним ребенка, чтобы он присмотрел за ней, а сама пошла принимать душ. Воспользовавшись моим отсутствием он смотрел порнуху и мастурбировал и выделил сперму на ковер игнорируя даже ребенка. Пусть даже она ничего не понимает все равно я думаю это извращение. Он начал отрицать, психовать, кричать даже ударил меня. Я обиделась и ушла в этот же вечер к своим родителям. Через 3-4 дня пришел за мной начал умолять и просить прощения. Говорит больше небудет делать и что он понимает поступает неправильно. Доктор я хочу знать в чем может быть причина его мастурбирования и можетли он действительно отвыкнуть от этой привычки. Заранее спасибо.

2. Kisill

Kisill

Женский
    Здравствуйте! Судя по письму (а других источников информации у меня нет), в данном случае Вы описываете не просто онанизм, а навязчивое пристрастие мужа к онанизму, которое выходит за рамки социальной приемлемости: мастурбация на работе, мастурбация вместо ухода за ребенком. Это МОЖЕТ БЫТЬ (хотя и не обязательно) признаком психического расстройства мужчины. Надеюсь, Вы понимаете, что заочно диагнозами не разбрасываются, поэтому Вам стоит приложить максимум усилий, чтобы муж ОЧНО посетил психиатра или хотя бы психотерапевта (смотря, кто есть в ваших местах и кого муж будет меньше бояться). Не откладывайте консультацию – состояние мужа может ухудшаться. И, пожалуйста, при этом постарайтесь понять, что происходящее – не хулиганство и т.д., а болезнь (возможно), за которую человек не отвечает, а лишь болеет ею. Удачи вам!

Поделиться этой страницей