Онемение бедра

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем MckenzieZ, 27 фев 2014.

1. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Доброго времени суток! Примерно месяц назад сильно ударился коленной чашечкой и изза этого начала отниматься нога. То нормально, то как протез (совсем чуть чуть в колене сгибается). Сходил к травматологу, сделали рентген. Врач объяснил что изза удара у меня время от времени защемляет некий бедреный нерв, от чего нога и «отключается». Я делал массаж, и ежедневно втиралв бедреную мышцу препарат «феброфит». Через неделю нога «отключилась» окончательно, не сгибалась, пришлось с тростью ходить. Врач сказал что бедреная мышца потеряла чувствительность, рекомендаций не дал, лечение оставил то же самое. Параллельно я ходил на иглоукалывание и оно помогло! Нога пришла в норму. Но! Постоянно испытываю онемение в бедре как будто отлежал. А также иногда ощущаю жар поднимающийся от колена и вплоть до паха. «Феброфит» не дает результата, а врач объясняет это тем что мышца восстанавливается, отсюда и все мои «неудобства». Подскажите как бороться с этими очень неприятными ощущениями.

2. Boositta

Boositta

Женский
    Якутск
    Здравствуйте! Онемение в ноге лечат сосудистыми препаратами, препаратами улучшающими проводимость по нервному волокну, восстанавливающими мембрану нервного волокна. Нейропатический компонент боли (чувство жара) уберут антиковульсанты. В любом случае необходим неврологический осмотр для определения неврологического дефицита и тактики дальнейшего ведения.

Поделиться этой страницей