Здравствуйте! Мне 51 год. Всегда был очень активный сексуально, было много женщин и даже, до 50-то лет мастурбировал, т.к., желание было очень сильным и секса не хватало. У меня давно остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника + давно уже, было воспаление седалищного нерва, которое привело к онемению кожи на бедре. Бедро постоянно чешется. Это онемение, стало переходить в пах, и, как мне кажется, в левое яичко и головку члена. При сексе, член стал не чувствительным. Эрекция есть но эякуляции нет, т.к., нет никаких ощущений. При быстрои и сильной мастурбации, оргазм достигается но выброс спермы не большой и ощущения слабые. После этого, ощущается какая-то внутренняя вибрация члена, постепенно проходящая. Сделал УЗИ простаты, все в норме. Что это может быть? Где обследоваться? Чем лечить? Подскажите, будьте добры я в панике! С уважением
Здравствуйте! Посетите невропатолога – ведь чувствительность зависит от чувствительных ревов. Действительно, при воспалении тазовых нервов такое бывает – и ЛЕЧИТСЯ. Так что бросьте паниковать и найдите хорошего невропатолога в ваших местах. Удачи Вам!