Здравствуйте! Очень нужна рекомендация специалиста-хирурга. Вечером сидела ногу за ногу и работала на компьютере, спустя некоторое время пошло онемение ноги, будто ногу отсидела. Этому не придала никакое значение и пошла спать. На утро странная картина… Не могу идти как ходят нормальные люди-при ходьбе с пятки. Если поставить ступню на пол и пойти с пятки-то не могу поднять ее. Она не слушается, будто нога не моя. Она стала бесчувственна и не двигается (место под коленом и до ступни включительно, хотя пальчиками на этой ноге шевелить могу). Мазала мазями различными-толку ноль. Теперь хожу только с носка, будто бросая ногу впереди себя… И если дотронуться до ноги-то странное чувство-будто как после заморозки. Частичная чувствительность. Эта нога часто холодная. В отличии от правойПошла в больницу на прием к хирургу-рассказала ситуацию, он сказал, что не знает что с моей ногой, что сначала мне надо решить проблему с венами, а уж потом уже искать проблему с ногой… (у меня варикозное расширение вен на левой ноге-это наследственное). Может мне стоит сделать снимок какой-то? Или у меня омертвление нервов. Защемление и тд?
Ничего не надо делать! Вами описан неврит малоберцового нерва (результат неудобного сидения, надеюсь, обратимый). Лечение у невропатолога.
Здравствуйте! Пошла на прием к неврологу… Она сказала, что надо было конечно же обращаться раньше как только это случилось… Поставила диагноз-защемление нерва крестцового отдела… Назначила лечение-электростимуляция, уколы витамина В и нейромидин, пить таблетки трентал. За неделю никакого ощущения, что стало лучше не сталоПродолжайте лечение у невропатолога и не теряйте надежды. Все невриты носят упорный характер, отличаются резистентностью к лечению.