Онемение ноги

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем KristiNik, 13 май 2015.

1. KristiNik

KristiNik

Женский
    Месяц назад сильно напился спиртного, после чего предполагаю, что сделал инъекцию в пах, наверное попал в артерию. Утром проснулся, а левая нога онемевшая ниже колена, впечатление такое, как отсидел, колит, дергает, немного опухшая, пальцы слушаются, стопа не висит. Я обратился к врачу хирургу и мне проверили проходимость глубоких вен, проходимость нормальная, Тогда мне поставили диагноз ХЛВН 2 ст. Иположили в стационар. Там две недели лечили от этой болезни, результат нулевой, так и выписали. Мне надо идти на работу, а нога онемевшая ниже колена и болит. Подскажите пожалуйста, чем лечиться дальше и судя по симптомам стот ли обращаться к другим спеиалистам?

2. Здравствуйте, по Вашему описанию возникают только много вопросов, поэтому Вам следует очно проконсультироваться у сосудистого хирурга, когда пойдете к нему, возьмите обязательно выписку из больницы где лежали, если такую дали на руки. Требуется ультразвуковое доплеросканирование вен и артерий ног для оценки настоящего Вашего состояния. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей