Здравствуйте, Николай Владиславович! В этом году Дед Мороз преподнес мне очень необычный подарок! С начала декабря у меня постепенно «одеревенела» левая нога, область малого таза и сейчас то же самое происходит с правой ногой! Все двигается, но передвигаться сложно, так как нет чувствительности. Участковый невролог сказал, что показаний для больничного нет, но можно сделать МРТ. Рентген и электромиографию. И прописал атрозилен. После того как я сделала обследования, он выписал мне направление в больницу с диагнозом дорсопатия шейного, пояснично-крестцового отдела позвоночника. Соп. Spina bifida S1. Сегодня меня поставили на очередь на 6 ИЮЛЯ! Что же мне делать? Как мне продержаться до этого времени, ведь с мое состояние ухудшается. Стала кружиться голова. Очень прошу, помогите!
Полный бред! Вызывайте скорую и ложитесь в неврологическое отделение. Предположительные диагнозы – острое нарушение спинального кровообращения в нижнем сосудистом бассейне или 2 – синдром Гийена-Барре. Оба диагноза предполагают срочную госпитализацию.