Онемение правой ноги

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем LightFly, 11 авг 2014.

1. LightFly

LightFly

Женский
    Москва
    Добрый день! С 1 мая ощущение тяжести в ноге: икру сводит и чуть покалывание по все длине ноги, в стопе мурашки бегают. Нога немеет, даже после сна, утром на ногу вставать тяжело, хромаю, потом расхаживаюсь. С 12 мая ощущенеие тяжэести в правой стороне уже до поясницы. Сгибая ногу в колене, ощущение, что она короче, тянут мащцы в месте сгиба колена. Сделала МРТ пко позвоночника: протрузии межпозвончных дисков L4-L5, L5-S1. Грыжа L3 – L4. Невролог назначали Грандаксин 1 т*2 р/д 2 месяца с 9 до 18 ч. От него у меня состояние легкого опьянение. Прочитала анотацию грандаксина и вызвало сомнение по поводу его приема. У меня тех заболеваний, которые описаны для назначения данного препарата просто нет). Врач может думает. Что это у меня навязчивая идея, что все немеет и поэтому назначила транквализатор этот? (ДОбрый день, Не знаю Вашего возраста и сопутствующих заболеваний и жалоб, поэтому не могу судить о причине назначения грандаксина, но в любом случае, если боли и мурашки уже более месяца, то для нормализации вегетативных реакций возможно применение данного препарата – это во-первых, во-вторых, считаю некорректным обсуждать назначение врача, тем более, что ВЫ ЛИЧНО не захотели об этом спросить у лечащего Вас доктора.

Поделиться этой страницей