Онемение руки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем ChristiBu, 5 ноя 2015.

1. ChristiBu

ChristiBu

Женский
    Добрый день. Мне 26 лет. У меня 5 лет назад была травма руки, чуть ниже плеча. Сказали, что ушиб, но рука болела и не поднималась вверх около полугода… Скорее всего был перелом или трещина… Рентген не делали. Врач припесал мазь долобене и сказал, что через 2 недели все проидет. Но увы… Теперь хожу на тренировки, стретчинг, растяжка, и рука начала болеть при выполнении некоторых упражнений. Я обнаружила, что она в диаметре в том месте стала больше левой, может она была и раньше такая, я не замечала. А через время тот участок онемел. Рука в обычном состоянии не болит, могу поднять ею большой вес и все в порядке. Что делать? Возможности пойти в больницу нет, по крайней мере сейчас. Очень плотный график работы.

2. Yazar

Yazar

Мужской
    Здравствуйте, Вам все же следует обратиться к хирургу или травматологу на прием очно. Не видя Вас и Вашей руки невозможно назначить рекомендации и лечение. Спасибо за вопрос и понимание. Если живете в Москве буду Вас ждать по адресу Каширское шоссе д. 56, телефон регистратуры для записи 8/499/324-4244.

Поделиться этой страницей