Онемение рук и ног

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Nyusha, 26 окт 2021.

1. Nyusha

Nyusha

Женский
    Здравствуйте! Мне 37 лет. Полтора года назад начали беспокоить боль сначала левой стопы, потом онемения кисти левой руки (4-5 палец), а после и правой руки и стопы, которые усиливаются по ночам. Делал МРТ позвоночника, обнаружили левостороннюю грыжу в поясничном отделе. Невролог говорит, что онемения не из-за грыжи. Он поставил диагноз: Последствия нейроинфекции с чувствительными нарушениями, микроочаговой симптоматикой (В>Д), глазодвигательный синдром. Невролог назначила лечение: валтрекс, вобэнзим, затем гроприносин, хофитол и бактисубтил, которое я еще не начинал. Она сказала сделать еще Vega тест. Сейчас появилась боль и дискомфорт в левом глазу. После думал, что, может быть, у меня сахарный диабет. Сдал анализы на глюкозу – натощак 5,3; гликированный гемоглабин 6,7%! Эндокринолог сказала сдать еще глюкозотолерантный тест через 2 часа после еды – результат 6,2. Эндокринолог сказала, что диабета нет. Дома глюкометром измерял уровень сахара натощак и через 2 часа после еды в течение недели. Результаты не превышали нормы. Не могу разобраться с диагнозом. И насколько это серьезно если диагноз верный? Может посоветуете, какие еще сдать анализы? Начинать ли лечение, который назначила невролог? Что такое Vega тест и нунжно ли мне его делать? Помогите разобраться, пожалуйста. Не знаю, что и делать. Спасибо заранее.

2. Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, который появился в результате дальнейшего развития метода Р. Фолля. Вегетативно-резонансное тестирование проводится всего по одной активной точке на руке. Обследование длится 3 – 3,5 часа и дает врачу информацию о работе всех систем и органов. Если лечащий врач назначает, то ему необходимы данные для определения тактики дальнейшего лечения. В Вашем случае заочная консультация затруднена- необходим неврологический осмотр и сопоставление данных исследований с клиническими проявлениями.

Поделиться этой страницей