Онемение рук по ночам и в первой половине дня

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Attaill, 14 июл 2014.

1. Добрый вечер! Мне 50 лет, беспокоит в основном правая рука немеет ночью и во второй половине дня от локтя до пальцев рук, особенно болит большой палец, зудит, когда отходит от онемения очень сильно болит, ломит, жжет, имеет отечность и снижена чувствительность. Ночью не могу найти положение, чтоб онемение прошло. Утром не могу открыть пробку от молока и отрезать масло, пробивает по кисти как ток. Прошла неоднократно комплексное лечение (капельницы, блокады, физио, массаж, в/м, лазеротерапия, кислород инжектор, пиявки, иглы, кислородный баланс, кинезиолог, остеопат. Получила временное облегчение и все по новому. Делала МРТ шейно-грудного, пояснично-крестцового отдела Заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного, грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжи дисков С5/С6 L2-L5. Спондилоартроз. Спондилез. Помогите, посоветуйте что мне еще надо сделать, чтоб хотелось жить. С уважением Марина.

2. Doubala

Doubala

Женский
    Хасавюрт
    Здравствуйте, Марина! Чтоб хотелось жить, надо обратиться и поработать с психологом, скорее всего длительное время. Чтобы не немели руки, обратитесь к хорошему иглотерапевту, рефлексотерапевту, владеющего фитотерапией, т.к. нужен комплекс: иглы и травы! Всего доброго!

Поделиться этой страницей