Онемение

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем NicoleKre, 16 дек 2015.

1. NicoleKre

NicoleKre

Женский
    Добрый день. Меня зовут Елена, мне 26 лет. Сегодня ночью началось онемение пальцев на правой руки начиная с большого пальца и поочередно до мизинца… Затем вся ладонь и рука, чуть выше нее… Затем вся правая часть лица сверху вниз, ровно пополам… Язык тоже полностью онемел… По времени это все заняло минут 10-12… А через мин 20 началась жуткая головная боль… Выпила таблетку боль утихла, но через 3 часа снова головная боль, слабость. Тошнота, и головокружение, в скорой же вызов не приняли, а предложили выпить валерьянки и приподнять ноги… Что это за страшные предвестники?

2. Concha

Concha

Женский
    Здравствуйте, Елена! Я бы рекомендовала не откладывать визит к неврологу и до конца разобраться в ситуации. Возможно эти симптомы были вызваны нестабильностью шейных позвонков, однако если онемение языка сопровождается онемением других участков тела, сильной слабостью, головокружением, нарушением подвижности в руках или ногах, то причиной могут выступать такие заболевания как рассеянный склероз, преходящее нарушение мозгового кровообращения и инсульт, а также опухоль головного мозга. После неврологического осмотра врач определится с тактикой лечения и обследования.

Поделиться этой страницей